Ah vá! Você numa experimentou um dadinho de tapioca? Então não sabe o que está perdendo. E para deixar você com mais vontade fizemos uma receita com a nossa cara dando uma turbinada na receita usando dois dos nossos molhos: Chipotle Tradicional Profissa e Jack n’ Cola assinado pelo chef Carlos Bertolazzi. Vai sem medo. E se tiver medo, vai com medo mesmo.
Vamos lá:
INGREDIENTES:
- 500g de queijo coalho ralado no ralo grosso
- 500g de tapioca granulada
- 1L de leite integral
- 1 – 2 colheres de sopa de Chipotle Tradicional Profissa DECABRÓN
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo vegetal para fritar
- Molho Jack n’ Cola do chef Carlos Bertolazzi para finalizar
MÃOS À OBRA:
- Misturar o queijo, a tapioca, o sal e a pimenta do reino em um bowl grande.
- Ferver o leite e despejar sobre a mistura de queijo.
- Adicionar o molho Chipotle e mexer até pegar consistência.
- Colocar a massa dos dadinhos em uma assadeira forrada com plástico filme e levar para a geladeira até firmar.
- Corte dadinhos de 3 cm e frite por imersão a 180ºC até dourar.
- Finalize sem medo com Jack n’ Cola
Sirva com uma breja beeeeeem gelada. Boa viagem!
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