Iguaria típica da caipirada brasileira, a goiabada ficou famosa sendo consumida com o queijo, formando o perfeito casal Romeu e Julieta. Mas e se colocássemos uma doce picância nesse romance?

Foi pra desafiar Shakespeare que nosso mestre pimenteiro Chincho Cabrón pegou a doçura já consolidada do SweetChilli Tradicional e decidiu adicionar a goiabada, trazendo um quê a mais pra essa geleia de pimenta. Ah, e a novidade teve pitaco dos seguidores da DECABRÓN no Instagram, que escolheram a goiaba entre outras frutas na enquete. E, se vocês pedem, quem somos nós pra recusar?

 

 

Esse molho, que mais parece uma geleia de pimenta, é original da Ásia e tem como característica o sabor agridoce, com adição de bastante alho. Na nossa receita, o SweetChilli Tradicional tem como base a pimenta dedo de moça fermentada, temperos e uma picância Mirim, bem suave. Nessa versão abrasileirada a diferença é a nossa querida goiaba, trazendo o sabor delicioso da goiabada. O toque defumado vem do nosso Chipotle e Goiaba que é um sucesso pra quem ama os molhos frutados e adocicados.

E vai com que?

Se você gosta de sabores mais doces, pode cair de boca no SweetChilli Goiabada e inovar na cozinha.

Ele cai como uma luva no queijo e pratos que levem este ingrediente, e também pode ser usado pra glacear carnes de porco, como lombo e bisteca. Se curtir uma asinha de frango, pode por sem dó e sair voando.

Para os fãs de um bom hambúrguer, tasca ele na nossa grelha e finaliza seu sanduba com o sabor da goiabada. Cebola caramelizada também pede esse molho para dar o toque final.

Se for receber os amigos e quiser impressionar, pode incluir o SweetChilli Goiabada na nossa receita de dadinho de tapioca ou no burguer de Halloween.

Para os veganos, o molho vai bem no tofu e hambúrguer de soja, deixe a criatividade solta.

Quer experimentar o SweetChilli Goiabada? Clique aqui e seja feliz, uai!

Acompanhe a DECABRÓN no Instagram, Facebook ou compre online e receba em casa. 

1 Comentário

  1. Uau, fiquei com vontade. Adoro pimenta, mas nunca experimentei com goiaba na receita!!! Vou colocar um peito de frango na chapa e encomendar esta SweetChilli Goiabada, tipo já! 🙂

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.