O Dia dos Pais está aí, e, em meio ao isolamento social, não há muitas opções de comemoração além do delivery – que nem sempre entrega o que você quer e ainda gera tensão em casa quando bate a fome e a entrega demora.

Uma boa pedida pra esse Dia dos Pais é usar do momento do preparo da refeição para criar um momento legal entre pai e filho, afinal, é na cozinha que acontecem os melhores momentos da vida, né?

Por isso, trouxemos nosso cabrónzito mirim Kenji para cozinhar com o Leo – nosso chefe – mais conhecido como o pai dele com uma super receita de Strogonoff Vegano DECABRÓN.

Imagina essa receita: você + seu pai + molho DECABRÓN = puro amor.

Confere só:

 

Para ver mais vídeos, acompanhe a DECABRÓN no Youtube.

Ingredientes

1 vidro de Leite de coco

120g de soja texturizada

SEM MISÉRIA – Molho Barbecue Mustard Old Gold

SEM MISÉRIA- Porco Moiado

COM MISÉRIA – Sriracha

1 colher de Sal e pimenta do reino

100g de Champignon

1 Cebola media

3 colheres de azeite

Modo de preparo

Afervente a carne de soja, escorra e reserve. Depois, refogue a cebola no azeite e acrescente o champignon, adicionando o leite de coco. Depois, coloque nosso molho Barbecue Red Sauce Porco Moiado, a Mustard Old Gold e tempere com o sal e pimenta do reino. Pra finalizar, coloque uma pitadinha de Sriracha e acrescente o molho à carne de soja.

 

Acompanhe a DECABRÓN no InstagramFacebook ou compre online e receba em casa. 

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.