Receita de brownie picante DECABRÓN.

Para essa receita, selecionamos o nosso molho Samba do Crioulo Doido, feito com pimentas brasileiras e laranja. A combinação do chocolate com o toque de laranja fica incrível. E prepare-se pois fica bem picante!

Vamos lá aos ingredientes:

1/2 xícara de farinha de trigo (70g)
3/4 de xícara de cacau em pó (75g)
1 pitada de sal
100g de chocolate 70% picado
1/4 de xícara de manteiga derretida (50g)
1 xícara de leite (240ml)
3 ovos (~130g)
1 xícara de açúcar cristal (200g)
2 – 4 colheres de chá de molho de pimenta Samba do Crioulo Doido (10ml – 20ml)

Agora mão na massa:

Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte e polvilhe com cacau uma assadeira quadrada de 20cm.
Misture a farinha, o cacau e o sal em um bowl.
Derreta o chocolate mais a manteiga em banho maria.
Assim que derreter, junte os ovos, o açúcar e o leite e mexa bem até homogêneo.
Adicione a mistura de secos aos líquidos e mexa mais uma vez.
Despeje a massa na forma preparada e asse por 35-45 minutos.

RENDIMENTO: 16 brownies
Viu como a pimenta pode servir para preparar um monte de receitas diferentes? E você gostou das ideias? Conta para a gente aqui nos comentários! Compartilhe conosco suas experiências.

#decabron #socaporva #chillilovers Foto © LeoKazuya

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.