A galera decidiu fazer um rolê na sua casa e você não sabe o que preparar para receber os doidos? Os fingers food são uma boa opção pra esses momentos, já que são servidos em pequenas porções, são práticos, deliciosos e ficam ainda melhores se você finalizar com os nossos molhos de pimenta.

Separamos quatro receitas pra você botar a banca e fisgar a galera pela boca. Vai por nós, vai ser inesquecível!

Tiras de frango empanadas com Sweet Chilli Tradicional

Ingredientes:

1 peito de frango em tiras
1 ovo
1/2 limão espremido
Pimenta do reino
Sal
1 xícara (chá) farinha de rosca
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
Molho Sweet Chilli Tradicional DECABRÓN (a gosto)

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque o frango, o ovo, o suco do limão, sal e pimenta a gosto. Misture e reserve.

Em outra tigela, misture a farinha de rosca com o parmesão ralado. Passe as tirinhas de frango na mistura de farinha de rosca.

Leve para fritar em óleo quente, em fogo médio até dourar.

Sirva com o molho Sweet Chilli Tradicional

Batatas ao forno com queijo e Sweet Chilli Goiabada

Ingredientes:

500 gramas de batata
Azeite de oliva
Sal
Queijo parmesão ralado
1 Sweet Chilli Goiabada

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Enquanto isso corte as batatas em rodelas finas (pode ser com ou sem casca, você decide).

Unte a base de uma forma ou pirex com azeite de oliva e distribua as rodelas de batatas sobre a forma. Regue com azeite de oliva e salpique com sal e queijo parmesão ralado a gosto.

Leve ao forno por cerca 30 minutos ou até que as batatas estejam cozidas, já que tempo vai variar dependendo da espessura das fatias de batata e o forno.

Após retirar, você pode colocar o Sweet Chilli Goiabada em um recipiente e deixar que seus convidados mergulhem a batata nele. Vai ficar muito diferenciado!

Empanada de carne moída com Sriracha Bacon

Ingredientes:

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal

 Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ cebola picada
1 dente de alho picado
200 g de carne moída (patinho)
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 colher (café) de cominho
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal a gosto
1 ovo cozido picado
 1 gema para pincelar
1 Sriracha Bacon DECABRÓN

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, a manteiga e o sal. Você deve deixar a massa descansar por 20 minutos. Enquanto isso vá preparar o recheio.

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída e refogue. Acrescente um pouco de Sriracha Bacon, o cominho, a azeitona, o sal e deixe por mais 5 minutos. Deixe esfriar. Por fim, coloque o ovo e misture.

Abra a massa, corte-a formando um círculo, coloque uma porção do recheio frio, passe um pouco de água nas bordas e feche, dando uma voltinha nas bordas ao pressionar com os dedos.

Faça o mesmo com o restante da massa. Coloque as empanadas em uma assadeira, pincele com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido até que fiquem douradas e tcharam, já pode servir pra galera.

Camarão grelhado com maionese de Sriracha

Ingredientes para o camarão:

4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de alho picado
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
700g de camarão-rosa fresco descascado e limpo (sem tripa)
3 colheres de sopa de salsa fresca picada

Ingredientes para a maionese de Sriracha:

3 ovos grandes
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de vinagre ou limão
Óleo
1 Sriracha Tradicional DECABRÓN

Modo de preparo:

Em uma tigela tempere os camarões com o azeite, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino.

Deixe-os marinando na geladeira por 30 minutos.

Em uma frigideira em fogo médio coloque o azeite e assim que estiver bem quente, coloque os camarões.

Deixe grelhando por 2 minutos cada lado, sem ficar mexendo neles.

Vire do outro lado e espere mais 1 minuto.

Retire e reserve.

Para a maionese, coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo. Bata ligeiramente e, com ele ligado, vá acrescentando a fio, o óleo até dar o ponto. Quando começar a endurecer, pare.

Você pode escolher se prefere colocar a maionese de Sriracha diretamente em cima dos camarões ou servir à parte. Ou pode fazer igual a foto do post, use um talinho de salsão como base, espete o camarão e tchutche na maionese com Sriracha DECABRÓN. Fica bão largado.

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