#RECEITA : Dadinho de tapioca Cabrón

08 de julho de 2016
| |

Ah vá! Você numa experimentou um dadinho de tapioca? Então não sabe o que está perdendo. E para deixar você com mais vontade fizemos uma receita com a nossa cara dando uma turbinada na receita usando dois dos nossos molhos: Chipotle Tradicional Profissa e Jack n’ Cola assinado pelo chef Carlos Bertolazzi. Vai sem medo. E se tiver medo, vai com medo mesmo.

Vamos lá:

INGREDIENTES:

MÃOS À OBRA:

  • Misturar o queijo, a tapioca, o sal e a pimenta do reino em um bowl grande.
  • Ferver o leite e despejar sobre a mistura de queijo.
  • Adicionar o molho Chipotle e mexer até pegar consistência.
  • Colocar a massa dos dadinhos em uma assadeira forrada com plástico filme e levar para a geladeira até firmar.
  • Corte dadinhos de 3 cm e frite por imersão a 180ºC até dourar.
  • Finalize sem medo com Jack n’ Cola

 

Sirva com uma breja beeeeeem gelada. Boa viagem!

Agora, não deixa de curtir nossa página no Facebook para receber notícias da De Cabrón e acompanhar nossos posts sobre o vasto mundo das pimentas e muito mais! E se você costuma tirar fotos ou dar sua opinião sobre elas nas redes sociais, convidamos você a utilizar a hashtag #decabron #chillilovers. Assim, podemos reunir uma grande quantidade de informações e curiosidades! Foto e set © LeoKazuya

© COPYRIGHT | DE CABRÓN CHILLIS. Material protegido pela Lei nº 9.610 (direito autoral), é proibida a cópia ou reprodução do material, sem autorização prévia. Envie para sac@westco.com.br com pedido de autorização.